17 сентября 2020, 16:14

Сотрудники МЧС Приамурья продолжают проводить дезинфекцию объектов с массовым пребыванием людей

Сотрудники специализированной пожарно-спасательной части Главного управления МЧС России по Амурской области продолжают дезинфекцию территории автовокзала, аэропорта, железнодорожного вокзала, храма в селе Игнатьево Благовещенского района и гостиницы «Зея».

Пожарные пожарно-спасательной части обрабатывают входы, выходы, фасады, тротуары, парковки, перроны, асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, прилегающие к зданиям, а также здания социально-значимых объектов специальным хлорсодержащим дезинфицирующим раствором. Работы проводятся в специальной экипировке.

Дезинфекция проводится в связи со складывающейся эпидемиологической обстановкой в Приамурье с целью профилактики распространения коронавирусной инфекции по согласованию с региональным оперативным штабом, специалистами Роспотребнадзора и министерства здравоохранения.

Пожарные и спасатели ежедневно проводят специальную обработку зданий, помещений, техники в подразделениях Главного управления МЧС России по Амурской области. Пожарно-спасательные формирования Приамурья работают в режиме повышенной готовности.

В случае возникновения нештатных ситуаций звоните:

 - «101» - для набора со всех операторов мобильной связи;

- «112» - единый телефон вызова экстренных оперативных служб.


Эта статья полезна?