7 мая 2020, 17:28

Специалисты ГУ МЧС России по Амурской области провели дезинфекцию гостиницы «Зея» в Благовещенске

Силами пожарно-спасательных подразделений Главного управления МЧС России по Амурской области проводится обработка социально-значимых объектов. Седьмого мая 2020 года в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции сотрудники специализированной пожарно-спасательной части Амурской области, вошедшие в состав специального подразделения, провели дезинфекцию гостиницы «Зея» в городе Благовещенске.

Сотрудниками МЧС России обработаны входы, выходы, фасады, тротуары, автостоянки, асфальтобетонные и плиточные покрытия дорог, прилегающие к зданию. Обработка проводилась хлорсодержащим дезинфицирующим веществом.

Меры предприняты с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции и ведутся по согласованию с региональным оперативным штабом, специалистами Роспотребнадзора и министерства здравоохранения.

Кроме того, специальную обработку проводят в Главном управлении МЧС России по Амурской области и его структурных подразделениях. Меры по предупреждению распространения инфекции реализуются пожарными и спасателями ежедневно. Подразделения ведомства работают в режиме повышенной готовности.


Эта статья полезна?