Телефон доверия
8 (4162) 53-99-99

«Вода - безопасная территория». Места летнего отдыха на особом контроле

С 21 по 24 августа в г. Ярославле на реке Волге состоится XI Всероссийский Чемпионат по  водно-моторным соревнованиям среди команд Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России.
20 Августа
В выходные дни многие амурчане проводят время на природе, нередко выбирая места у водоемов. Важно помнить о правилах  безопасности себя и своих детей, чтобы отдых не был омрачен происшествиями на воде
18 Августа
Вода, безусловно, притягивает детвору,  чтобы избежать неприятностей, необходимо научить ребенка правилам безопасного поведения на воде
08 Августа
На территории Амурской области завершился второй этап межведомственной акции «Вода – безопасная территория». Главная цель проводимых мероприятий – повысить грамотность населения в вопросах безопасности на воде, предотвратить возможные происшествия и трагедии при отдыхе амурчан у воды. Нарушители привлекаются к административной ответственности.
30 Июля
14 июля 2018 года  в Белогорске будет работать выездная аттестационная комиссия Государственной инспекции по маломерным судам, специалисты примут экзамены у владельцев маломерных судов из разных районов области.
13 Июля
Амурская область принимает участие в межведомственной профилактической акции «Вода – безопасная территория». Профилактический эффект мероприятия строится на привлечении к разъяснительной и надзорной работе не только специалистов МЧС России, но и сотрудников правоохранительных органов, представителей местной власти, организаций, ведомств, сельских старост, а также широкой общественности.
26 Июня
34 года назад 15 июня 1984 года постановлением Совета Министров РСФСР № 259 «О мерах по упорядочению пользования маломерными садами в РСФСР» была образована Государственная инспекция по маломерным судам, которая в 2004 году вошла в состав МЧС России.
15 Июня
Сегодня, 1 июня, на пирсе Центра ГИМС в Благовещенске прошел смотр готовности  судов подразделений МЧС России к выполнению своих функций в летний период.
01 Июня
Обязательными условиями для открытия мест массового отдыха людей у воды является  очистка дна акваторий от опасных предметов, которые могли бы причинить вред отдыхающим, наличие и оборудование спасательных постов.
29 Мая
С первого июня в Приамурье традиционно начинается купальный сезон. Уже сейчас в муниципальных образованиях области готовят места массового отдыха людей. Одним из обязательных условий открытия места массового отдыха людей у воды и пляжей является проверка и чистка дна водоемов.
28 Мая
1 2 3 4 5 6 7 8 9
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений