Телефон доверия
8 (4162) 53-99-99

«Вода - безопасная территория». Места летнего отдыха на особом контроле

Сегодня, 1 июня, на пирсе Центра ГИМС в Благовещенске прошел смотр готовности  судов подразделений МЧС России к выполнению своих функций в летний период.
01 Июня
Обязательными условиями для открытия мест массового отдыха людей у воды является  очистка дна акваторий от опасных предметов, которые могли бы причинить вред отдыхающим, наличие и оборудование спасательных постов.
29 Мая
С первого июня в Приамурье традиционно начинается купальный сезон. Уже сейчас в муниципальных образованиях области готовят места массового отдыха людей. Одним из обязательных условий открытия места массового отдыха людей у воды и пляжей является проверка и чистка дна водоемов.
28 Мая
Вечером 17 мая помощь потребовалась владельцу маломерного судна и трем  пассажирам, которые  передвигались по реке Зее. В районе Астрахановки катер сел на мель. Воитель маломерного судна  грубо нарушил правила плавания.  
18 Мая
Выездной аттестационной комиссии ГИМС Главного управления  МЧС России по Амурской области сдали  экзамены 81 человек
14 Мая
С 26 апреля  на основных реках Амурской области  открыта навигация для маломерных судов.
26 Апреля
Сотни комментариев от откровенно издевательских до грубой нецензурщины в адрес рыбаков получило свежее видео в сети Интернет «Волна ломает лёд». Действие происходит на морской акватории. Буквально на глазах монолитное, достаточно толстое (не менее 15 см) ледовое поле разваливается на многочисленные куски под набежавшей волной.
12 Апреля
Открытый турнир г.Благовещенска по зимнему троеборью  «Железный Человек – 2018»  пройдет  17 и 18 марта  в Благовещенске на реке Зее.
16 Марта
Государственные инспекторы ГИМС МЧС России по Амурской области  при проведении  рейдов и патрулирований на водоемах области особое внимание уделяют выявлению мест несанкционированного выезда на лед.
29 Января
Статьей 4.22 «Нарушение требований знаков безопасности на водных объектах» Закона  Амурской области «Об административной ответственности в Амурской области» за выход людей и выезд автотранспорта на лед в неустановленном месте предусмотрена административная ответственность в виде штрафа.  
23 Января
1 2 3 4 5 6 7 8
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений