Телефон доверия
8 (4162) 53-99-99

Сергей Чебыкин: «Виновники палов и лесных пожаров могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности»

В тушении палов были задействованы 40 человек личного состава и 11 единиц техники пожарно-спасательных подразделений области. Палы тушили в Зейском, Серышевском, Ивановском,  Мазановском, Свободненском,  Белогорском, Архаринском и Октябрьском районах и в г. Райчихинске
11 Мая
Палы ликвидированы в Зейском, Октябрьском,  Бурейском,  Мазановском, Магдагачинском,  Тамбовском, Белогорском,  Благовещенском, Сковородинском,  Свободненском и Серышевском районах, а так же в городах Зее, Тынде и Сковородино. В тушении были задействованы 184 человека личного состава и 43 единицы техники.
04 Мая
18 патрульно-контрольных групп осуществляли патрулирование в лесных массивах, прилегающих к населенным пунктам, с целью предупреждения пожаров и палов и проведения разъяснительной работы с населением.
03 Мая
Авиация МЧС России продолжает оказывать помощь Амурской области  в тушении палов и пожаров, которые в условиях сухой и ветреной погоды быстро распространяются на большие площади. На боевом дежурстве в области находятся самолеты Бе-200 ЧС и ИЛ-76, вертолет Ми-8 МТВ.
03 Мая
Амурские пожарные за минувшие сутки выезжали на тушение палов сухой травы 17 раз. Палы ликвидированы в Сковородинском, Октябрьском, Завитинском, Благовещенском,  Бурейском, Зейском и Ивановском районах, а так же в Благовещенске, Свободном и Зее. В тушении были задействован 140 человек личного состава и 37 единиц техники.
03 Мая
В тушении сухой растительности были задействованы 271 человек личного состава пожарно-спасательных подразделений и добровольных пожарных области и 61 единица техники
27 Апреля
Самолет Бе-200 МЧС России, принимающий участие в тушении пала в окрестностях поселка  Прогресс, совершил семь сливов воды, что помогло остановить распространение пала.   
25 Апреля
За минувшие сутки огнеборцы ликвидировали 38 палов сухой растительности.
25 Апреля
Палы ликвидированы в Зейском, Михайловском, Октябрьском,  Сковородинском и Ромненском районах, а также в городах Благовещенск и Сковородино. В тушении были задействованы 74 человека личного состава и 19 единиц техники.
21 Апреля
30 спасателей Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России из Хабаровска прибыли в Амурскую область для защиты населенных пунктов от лесных пожаров.
20 Апреля
1 2 3
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений