Телефон доверия
8 (4162) 53-99-99

Беспилотные авиационные системы помогают обнаружить природные пожары (ФОТО, ВИДЕО)

Во второй половине дня 25 апреля пожарно-спасательные подразделения выехали по тревожному звонку о помощи на тушение  пала, который возник в окрестностях поселка Прогресс. Пожарным помогают тушить огонь с воздуха самолеты Бе-200 МЧС России.
16:02
За сутки пожарные и спасатели Амурской области 20 раз выезжали на тушение палов. Все палы ликвидированы. В тушении были задействованы 185 человек личного состава и 41 единица техники
22 Апреля
В связи со сложной лесопожарной обстановкой, ухудшением погодных условий на территории Приамурья, в целях принятия оперативных мер по предупреждению возникновения и развития чрезвычайных ситуаций с 20 апреля 2018 года Главное управление МЧС России по Амурской области и его структурные подразделения переведены в режим функционирования «чрезвычайная ситуация». Режим будет действовать до особого распоряжения.
20 Апреля
За минувшие выходные дни по 28 фактам пожогов сухой растительности возбуждено административное расследование. Патрульными группами пресечен ряд случаев сжигания мусора и сухостоя на приусадебных участках гражданами – с ними была проведена разъяснительная работа.
16 Апреля
Палы ликвидированы в Благовещенском, Шимановском, Мазановском, Ромненском, Магдагачинском, Селемджинском и Серышевском районах, а также в городах Благовещенск, Белогорск, Зея, Свободный, Сковородино, Райчихинск, Завитинск и поселке  Прогресс. В тушении были задействованы 185 человек  личного состава и 49 единиц техники.
16 Апреля
В Амурской области действует режим чрезвычайной ситуации в лесах регионального характера, на территории области установлен особый противопожарный режим. Работа всех служб Приамурья направлена на защиту населенных пунктов от пожаров.
13 Апреля
Пожарно-спасательные формирования Приамурья и привлеченная группировка спасателей МЧС России из Хабаровска проводят окарауливание населенных пунктов, в случае обнаружения  очагов возгорания – их оперативное тушение.
11 Апреля
С целью предупреждения возникновения природных пожаров и палов патрульно-контрольные группы проводят рейды в населенных пунктах и садоводческих товариществах. Один из таких рейдов состоялся в селе Белогорье в минувшие выходные.
09 Апреля
Пожарно-спасательные формирования Приамурья и прибывшие им на помощь из Хабаровска спасатели проводят профилактические мероприятия и окарауливание населенных пунктов, а в случае обнаружения  очагов возгорания – их оперативное тушение.
06 Апреля
С целью предупреждения возникновения природных пожаров и палов государственные инспекторы Амурской области по пожарному надзору продолжают  проводить профилактические рейды в населенных пунктах Приамурья. 
05 Апреля
1 2 3 4 5 6 7
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений