Телефон доверия
8 (4162) 53-99-99

Сергей Чебыкин: «Виновников палов и лесных пожаров ждет наказание» (ВИДЕО)

После короткой передышки, связанной с осадками, в дальневосточных регионах синоптики вновь прогнозируют сухую, жаркую и ветреную погоду, которая продержится практически до конца мая. Метеоусловия неблагоприятно скажутся на пожарной обстановке в Приморском и Хабаровском краях, в Амурской области, Еврейской автономии, а также в Якутии.
25 Мая
Главное управления МЧС России по Амурской области  напоминает, что в области сохраняется особый противопожарный режим. Проведение работ с использованием открытого огня запрещено.
23 Мая
Пожарные Приамурья за минувшие сутки трижды выезжали на тушение палов сухой травы в Благовещенском районе. Все палы были ликвидированы. В тушении были задействованы 29 человек личного состава и 8 единиц техники.
22 Мая
Амурские пожарные за минувшие сутки семь раз выезжали на тушение палов сухой травы. Палы были ликвидированы в Свободненском, Благовещенском, Зейском и Шимановском  районах, а так же в г. Зея и г. Шимановске. В тушении были задействованы 48 человек личного состава и 12 единиц техники.
20 Мая
Амурские пожарные за минувшие сутки выезжали на тушение палов сухой травы девять раз. Палы были ликвидированы в Сковородинском, Свободненском, Благовещенском, Зейском, Ивановском  районах, а также в г. Завитинске и г. Благовещенске. В тушении были задействованы 78 человек личного состава и 21 единица техники.
19 Мая
В тушении палов были задействованы 119 человек личного состава и 35 единиц техники пожарно-спасательных подразделений области. Палы тушили в Зейском, Серышевском, Ивановском, Константиновском, Ромненском,  Михайловском, Мазановском, Сковородинском, Свободненском,  Тамбовском,  Октябрьском и  Бурейском районах и в г. Сковородино.
10 Мая
Палы ликвидированы в Бурейском, Завитинском, Тамбовском, Константиновском, Октябрьском,  Михайловском, Селемджинском и Благовещенском районах. В тушении были задействованы 65 человек личного состава и 18 единиц техники
09 Мая
За  сутки 6 мая в  Приамурье зарегистрировано три пала  сухой растительности.
07 Мая
Глава Архаринского района Дмитрий Лукьянчук вручил благодарности спасателям Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России (г. Хабаровск) и сотрудникам Главного управления МЧС России по Амурской области «За организацию работ по тушению пожара на территории Хинганского государственного природного заповедника».
07 Мая
Палы ликвидированы в Октябрьском, Тамбовском,  Благовещенском, Сковородинском,  Серышевском, Михайловском,  Мазановском, Шимановском и Завитинском  районах, а так же в городах Свободный Шимановск. В тушении были задействованы 120 человек личного состава и 27 единиц техники.
05 Мая
1 2 3 4 5 6 7 8
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений