Телефон доверия
8 (4162) 53-99-99

Новости rss

Обращаюсь исключительно потому, что вы, «спасатель с Урала Никитин Роман», являетесь спасателем 2-го класса Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Своё обращение делаю открытым ровно настолько, насколько вы позволяете себе открыто, в рабочее время и на рабочем месте, поливать грязью организацию, за счёт которой кормите себя и все свои семьи.
16:19
Днем  28  апреля, согласно информации Амурского центра гидрометеорологической службы, по области ожидается  юго-западный ветер с переходом на северо-западный 4-9  м/сек, местами с порывами  до 14-19 м/сек. В Благовещенске порывы    - 14-19 м/сек
15:18
Президент России подписал федеральный закон, которым устанавливается ряд изменений в отдельных законодательных актах, касающихся организации местного самоуправления.  В частности, закон  «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (№ 131-ФЗ) дополнен статьёй 27 о старосте сельского населённого пункта.
12:53
27 апреля в День памяти сотрудников МЧС России, погибших при исполнении служебных обязанностей,  на территории 12-й пожарной части города Благовещенска состоялось   возложение цветов к Памятному камню.
12:34
В тушении сухой растительности были задействованы 271 человек личного состава пожарно-спасательных подразделений и добровольных пожарных области и 61 единица техники
10:03
Режим чрезвычайной ситуации установлен 26 апреля в 19:00 на территории всей области. Решение принято на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности.
09:48
С 26 апреля  на основных реках Амурской области  открыта навигация для маломерных судов.
26 Апреля
26 апреля в Главном управлении МЧС России по Амурской области состоялась встреча личного состава с участниками ликвидации последствий аварии на Чернобыльской атомной станции, ставшей символом крупнейшей в истории человечества техногенной и экологической катастрофы. 
26 Апреля
26 апреля в Амурскую область прибыл еще один самолет Бе-200 Красноярского комплексного авиационно-спасательного центра. А самолетом Ил-76 МЧС России в Приамурье следуют 130 пожарных  федерального резерва федерального бюджетного учреждения «Центральная база авиационной охраны лесов».
26 Апреля
Палы ликвидированы в Октябрьском, Ромненском, Белогорском, Архаринском, Тамбовском, Завитинском, Серышевском, Михайловском, Мазановском и Ивановском районах, а также в городах Благовещенск, Райчихинск, Завитинск, Белогорск и пгт. Прогресс. В тушении были задействованы 176 человек личного состава и 51 единица техники.
26 Апреля
Показать еще
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений